miércoles, 30 de abril de 2014

Saquitos de Solomillo Wellington

Holaaaaa!!!

Por fin os traigo una receta salada, que os encantará, es fácil, rápido y económica.

Es Saquitos de Solomillo Wellington... y os preguntaréis qué es lo que es, jeje, no os asustéis, está muy bueno.
Yo lo preparo en bocaditos, es más cómodo para comer y por si tenéis invitados, así no tenéis que estar cortándolo y sirviéndolo, jejeje :D , pero podéis prepararlo entero.

Mirad!!


¿Qué os parece? Rico eh!! Pues os dejo con la receta, espero que la hagáis y me comentéis qué tal.

INGREDIENTES:

- Hojaldre.
- Solomillo.
- Sal.
- Pimienta molida.
- Aceite de oliva.
- Paté de hígado de cerdo ( se puede poner el que más os guste).
- Huevo.

PREPARACIÓN

  1. Salpimentar el solomillo.
  2. Sellar el solomillo en una olla con un poco de aceite de oliva.
  3. Cortar el hojaldre en cuadrados.
  4. Cortar el solomillo en taquitos.
  5. Coger los tacos de solomillo y untarle el paté.
  6. Poner en el centro del hojaldre el solomillo con el paté.
  7. Cerrar el saco.
  8. Pintar con huevo.
  9. Meter en el horno 30-40 minutos (dependiendo del horno) a 180ºC - 200ºC, hasta que el hojaldre se dore.
  10. ¡Listo para comer!
Espero que hagáis la receta y me comentéis, muchas gracias!!

¡¡ Participa en este blog, para recibir todas las creaciones de Jessi !!

No hay comentarios:

Publicar un comentario