sábado, 26 de abril de 2014

Tarta Huesitos

Holaaaaaa!!!

Hoy os voy a poner una tarta que está buenísima y triunfa en cualquier cumpleaños o evento que tengamos, lo mejor de todo es que es fácil de hacer, riquísima y muy barata :D, Os hablo de la Tarta Huesitos, mmmm... nada más hablo de ella se me hace la boca agua XD.

Soy una enamorada del chocolate, pero ¿sabéis realmente cuáles son los beneficios del chocolate? Aquí os dejo información muy útil,  espero que os guste.

Cosas que debemos saber sobre el Chocolate.

  1. El chocolate gracias a su contenido en antioxidantes, es rico en flavonoides que nos ayudan a favorecer el rendimiento físico, mantiene el hígado sano y nos ayuda a tener una piel saludable.
  2. El chocolate favorece la producción de serotonina en nuestro cerebro, lo que nos ayuda a estar más contentos, a combatir la angustia, el estrés y el mal humor, siendo un calmante natural.
  3. El chocolate es un gran aliado para proteger nuestro corazón y mantenerlo saludable.
  4. Se recomienda comer una porción de chocolate diario a aquellas personas que tienen buena salud, peso adecuado y que practican actividad física, no recomendado para personas sedentarias, con obesidad o enfermedades como la diabetes.
  5. Debemos evitar el chocolate con leche, debemos optar por el chocolate negro, que es el que realmente nos ofrece beneficios para la salud.
Después de esta información, ya es hora de que ponga la receta de esta maravillosa tarta, jejeje :D

INGREDIENTES:

- Obleas de helados o Pan de ángel.
- Nocilla/ Nutela u otra de marca blanca.
- Decoración: lacasitos, fideos de colores, de chocolate, coco rallado, almendras laminadas, almendras crocanti, etc...

Otros utensilios:

- Base para tarta decorada.
- Lengua de silicona.

PREPARACIÓN:

  1. Calentar la nocilla/ nutela en el microondas 10 - 20 segundos, no más porque puede quemarse.
  2. Poner en la base para tartas una lámina de pan de ángel, cubrir con nocilla / nutela, poner otra lámina de pan de ángel y cubrir con nocilla y así sucesivamente hasta obtener la altura deseada.

  1. Cuando tengamos la altura deseada, cubrir con nocilla / nutela la lámina superior y los bordes.
  2. Cuando esté lista, podemos decorarla con almendras crocanti, o lo que queráis.

Así queda terminada, muy bonita y buena. Lo mejor de todo es que esta receta se puede hacer con los más peques de la casa :D

Espero que os haya gustado y que la hagáis, espero que me comentéis.

Muchas gracias y seguidme!!!!





No hay comentarios:

Publicar un comentario