Hoy os traigo un dulce típico para la Semana Santa, las Torrijas, mmmm... pero que ricas que están :D
Bueno pues os pongo la receta, para que las hagáis y disfrutéis de esta tradicional receta.
INGREDIENTES:
- Pan de torrijas.
- Huevos.
- Canela molida.
- Azúcar blanco.
- Leche.
- Aceite.
Otros utensilios:
- Microondas.
- Sartén.
- Bol.
- Plato.
- Bandeja.
PREPARACIÓN:
- En un bol echar leche y canela, meter 1 minuto en el microondas, esto facilita que el pan empape la leche.
- Empapar todo el pan en leche con canela.
- Una vez están todos empapados, batir un huevo y rebozarlos por huevo batido.
- Freír las torrijas.
- En un plato con papel de cocina, dejar que escurra el aceite.
- En un plato mezclar azúcar con canela
- Rebozar las torrijas por azúcar con canela.
- ¡Listas para comer!Están buenísimas, espero que las hagáis y que me escribáis vuestras sensaciones, muchas gracias.
¡¡ SEGUIDME !!
No hay comentarios:
Publicar un comentario