miércoles, 30 de abril de 2014

Torrijas

Holaaaa!!!

Hoy os traigo un dulce típico para la Semana Santa, las Torrijas, mmmm... pero que ricas que están :D


Estos son de tamaño mediano, pero me parecieron muy grandes y para la siguiente tanda compré panecillos más pequeños... Mirad que buena pinta!!!


Bueno pues os pongo la receta, para que las hagáis y disfrutéis de esta tradicional receta.

INGREDIENTES:

- Pan de torrijas.
- Huevos.
- Canela molida.
- Azúcar blanco.
- Leche.
- Aceite.

Otros utensilios:

- Microondas.
- Sartén.
- Bol.
- Plato.
- Bandeja.

PREPARACIÓN:

- En un bol echar leche y canela, meter 1 minuto en el microondas, esto facilita que el pan empape la leche.
- Empapar todo el pan en leche con canela.
- Una vez están todos empapados, batir un huevo y  rebozarlos por huevo batido.
- Freír las torrijas.
- En un plato con papel de cocina, dejar que escurra el aceite.
- En un plato mezclar azúcar con canela
- Rebozar las torrijas por azúcar con canela.
- ¡Listas para comer!

Están buenísimas, espero que las hagáis y que me escribáis vuestras sensaciones, muchas gracias.

¡¡ SEGUIDME !!

No hay comentarios:

Publicar un comentario