domingo, 4 de mayo de 2014

Galletas Fritas

Holaaa!!!

Os traigo una receta fantástica que a todo el mundo le gusta, son las galletas fritas.

Mirad que buena pinta!!!

 Os dejo la receta, os recomiendo que la hagáis, triunfaréis.

INGREDIENTES:

- 2 paquetes de Galletas María.
- Flan tipo Royal.
- Claras de huevo.
- Azúcar blanca.
- Canela molida.

Otros utensilios:
- Aceite de oliva / girasol.
- Perol / Sartén.
- Papel de cocina.
- Plato.

PREPARACIÓN:

  1. Preparar el Flan tipo Royal, dejar enfriar en la nevera al menos 2 horas, para que coja consistencia.
  2. Coger 1 galleta y poner un poco de flan, coger otra galleta y colocar encima, quedará como un sándwich, así con todas las galletas y el flan.
  3. Batir las claras de huevo y ponerlas a punto de nieve.
  4. Poner un perol con aceite a calentar a fuego medio.
  5. Rebozar las galletas ya rellenas por las claras a punto de nieve e ir friéndolas hasta que estén doradas.
  6. Colocar las galletas ya fritas en un plato con papel de cocina para que vaya absorbiendo todo el aceite sobrante.
  7. Cuando todas las galletas estén fritas, coger un plato y añadir azúcar y canela molida y mezclar.
  8. Rebozar todas las galletas fritas por la mezcla de azúcar y canela.
  9. Dejar enfriar.
  10. ¡ LISTAS PARA COMER!
¿Qué os parece, buena idea verdad? Pues están riquisimas. 

Ideal para una merienda con la familia, vecinos/as, amigos/as, compañeros/as, etc... hasta a los más pequeños les encantan.

Muchas gracias, espero vuestros comentarios con vuestras experiencias!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario