Os traigo una receta fantástica que a todo el mundo le gusta, son las galletas fritas.
Mirad que buena pinta!!!
Os dejo la receta, os recomiendo que la hagáis, triunfaréis.
INGREDIENTES:
- 2 paquetes de Galletas María.
- Flan tipo Royal.
- Claras de huevo.
- Azúcar blanca.
- Canela molida.
Otros utensilios:
- Aceite de oliva / girasol.
- Perol / Sartén.
- Papel de cocina.
- Plato.
PREPARACIÓN:
- Preparar el Flan tipo Royal, dejar enfriar en la nevera al menos 2 horas, para que coja consistencia.
- Coger 1 galleta y poner un poco de flan, coger otra galleta y colocar encima, quedará como un sándwich, así con todas las galletas y el flan.
- Batir las claras de huevo y ponerlas a punto de nieve.
- Poner un perol con aceite a calentar a fuego medio.
- Rebozar las galletas ya rellenas por las claras a punto de nieve e ir friéndolas hasta que estén doradas.
- Colocar las galletas ya fritas en un plato con papel de cocina para que vaya absorbiendo todo el aceite sobrante.
- Cuando todas las galletas estén fritas, coger un plato y añadir azúcar y canela molida y mezclar.
- Rebozar todas las galletas fritas por la mezcla de azúcar y canela.
- Dejar enfriar.
- ¡ LISTAS PARA COMER!
¿Qué os parece, buena idea verdad? Pues están riquisimas.
Ideal para una merienda con la familia, vecinos/as, amigos/as, compañeros/as, etc... hasta a los más pequeños les encantan.
Muchas gracias, espero vuestros comentarios con vuestras experiencias!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario