viernes, 2 de mayo de 2014

Gazpacho de Espárragos trigueros

Holaaaa!!

Hoy os traigo una receta muy fresquita para tomar en este verano tan caluroso, Gazpacho de Espárragos trigueros, mirad!!


¿¿Qué os parece la idea??
 Es muy original verdad, jejeje :D

Os dejo la receta, espero que os guste!!

INGREDIENTES:

- 4 manojos de espárragos trigueros lavados.
- 4 huevos.
- 80 gr de aceite de oliva.
- 1 diente de ajo.
- 600 gr de agua.
- 20 gr de vinagre.
- 1/2 cucharadita de sal.

PREPARACIÓN:
  1. Cortamos los espárragos en trozos. Ponemos las puntas junto con los huevos en el recipiente Varoma y reservamos.
  2. Ponemos en el vaso los tallos, 70 gr de aceite y el ajo. Programamos 5 minutos, 100º, velocidad cuchara.
  3. Añadimos el agua, ponemos el Varoma encima del vaso y programamos 20 minutos, Varoma, velocidad cuchara.
  4. Dejamos enfriar un poco los huevos. Separamos las claras de las
    yemas. Añadimos las yemas al vaso, junto con el resto del aceite (10gr),
    el vinagre y la sal. Trituramos 1 minuto, Vel 5-10. Si queda muy espeso
    podemos añadir más agua y rectificar de sal.
  5. Dejamos enfriar en la nevera y servimos acompañado de las puntas de espárrago y trocitos de la clara de huevo duro.
¿Os animáis a hacerlo? espero vuestros comentarios, muchas gracias!!!

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