Hoy os traigo una receta muy fresquita para tomar en este verano tan caluroso, Gazpacho de Espárragos trigueros, mirad!!
¿¿Qué os parece la idea??
Es muy original verdad, jejeje :D
Os dejo la receta, espero que os guste!!
INGREDIENTES:
- 4 manojos de espárragos trigueros lavados.
- 4 huevos.
- 80 gr de aceite de oliva.
- 1 diente de ajo.
- 600 gr de agua.
- 20 gr de vinagre.
- 1/2 cucharadita de sal.
PREPARACIÓN:
- Cortamos los espárragos en trozos. Ponemos las puntas junto con los huevos en el recipiente Varoma y reservamos.
- Ponemos en el vaso los tallos, 70 gr de aceite y el ajo. Programamos 5 minutos, 100º, velocidad cuchara.
- Añadimos el agua, ponemos el Varoma encima del vaso y programamos 20 minutos, Varoma, velocidad cuchara.
- Dejamos enfriar un poco los huevos. Separamos las claras de las
yemas. Añadimos las yemas al vaso, junto con el resto del aceite (10gr),
el vinagre y la sal. Trituramos 1 minuto, Vel 5-10. Si queda muy espeso
podemos añadir más agua y rectificar de sal. - Dejamos enfriar en la nevera y servimos acompañado de las puntas de espárrago y trocitos de la clara de huevo duro.
¿Os animáis a hacerlo? espero vuestros comentarios, muchas gracias!!!
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