lunes, 7 de julio de 2014

Croasanes rellenos de nocilla

Holaaaaaaa!!!

Hoy os traigo la receta de los croasanes rellenos de nocilla, están buenísimos y no te van a durar mucho en casa. Es una receta muy fácil y divertida para hacer con los más pequeños de la casa.

Mirad que pinta!!!


Pues más buenos estaban, y ahí va la receta...


INGREDIENTES:
  • Masa de Hojaldre (preferiblemente redonda)
  • Nocilla o de otra marca
  • Azúcar blanca
  • Huevo
Otros utensilios:
  • Cortapizza o cuchillo bien afilado
  • 2 cucharitas
  • Papel de horno o cebolla
  • Horno
PREPARACIÓN:
  1. Poner a precalentar el horno a 180º
  2. Estirar la masa de hojaldre, si es cuadrada tendremos que hacer nosotros el círculo, si es circular directamente la cortaremos en 8 triángulos, como si cortásemos una pizza. (No cortarlo muy finos los triángulos)
  3. En cada triángulo, poner una pequeña cantidad de nocilla y ayudarnos de 2 cucharitas. Poner la nocilla en la zona más ancha del triángulo
  4. Envolver desde la parte ancha hacia la más estrecha, dejando la parte estrecha debajo del croasan, doblar las puntas hacia dentro y ponerlos en papel cebolla o de horno
  5. Pintar con huevo los croasanes y echar un poco de azúcar por encima de cada croasan
  6. Meter en el horno y no sacarlos hasta que no estén dorados (10-15 min aprox depende de cada horno)
  7. ¡LISTOS PARA COMER!

Fácil ¿verdad?

¡¡¡Animáos!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario