Hoy os traigo la receta de los croasanes rellenos de nocilla, están buenísimos y no te van a durar mucho en casa. Es una receta muy fácil y divertida para hacer con los más pequeños de la casa.
Mirad que pinta!!!
Pues más buenos estaban, y ahí va la receta...
INGREDIENTES:
- Masa de Hojaldre (preferiblemente redonda)
- Nocilla o de otra marca
- Azúcar blanca
- Huevo
Otros utensilios:
- Cortapizza o cuchillo bien afilado
- 2 cucharitas
- Papel de horno o cebolla
- Horno
PREPARACIÓN:
- Poner a precalentar el horno a 180º
- Estirar la masa de hojaldre, si es cuadrada tendremos que hacer nosotros el círculo, si es circular directamente la cortaremos en 8 triángulos, como si cortásemos una pizza. (No cortarlo muy finos los triángulos)
- En cada triángulo, poner una pequeña cantidad de nocilla y ayudarnos de 2 cucharitas. Poner la nocilla en la zona más ancha del triángulo
- Envolver desde la parte ancha hacia la más estrecha, dejando la parte estrecha debajo del croasan, doblar las puntas hacia dentro y ponerlos en papel cebolla o de horno
- Pintar con huevo los croasanes y echar un poco de azúcar por encima de cada croasan
- Meter en el horno y no sacarlos hasta que no estén dorados (10-15 min aprox depende de cada horno)
- ¡LISTOS PARA COMER!
Fácil ¿verdad?
¡¡¡Animáos!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario