INGREDIENTES:
- Masa de hojaldre (preferible rectangular)
- Crema pastelera de chocolate
- Huevo
- Azúcar
Otros utensilios:
- Conos de aluminio
- Cuchillo
- Horno
PREPARACIÓN:
- Precalentar el horno a 180º.
- Cortar la masa de hojaldre en tiras de unos 2 - 3 centímetros.
- Coger una tira de hojaldre y enrollar en el cono de aluminio.
- Cuando tengamos los conos con el hojaldre, pintar con huevo batido y poner un poco de azúcar por encima del cono.
- Meter los conos en el horno y esperar hasta que se doren.
- Cuando estén listos, rellenar con la crema pastelera de chocolate o cualquier relleno que nos guste, puede ser salado o dulce.
- ¡LISTO PARA COMER!
CREMA PASTELERA DE CHOCOLATE
INGREDIENTES:
- 130gr chocolate fondant
- 100gr azúcar blanca
- 500 gr leche entera
- 50gr harina
- 3 huevos
- 1 cucharadita de vainilla líquida o avainillado
PREPARACIÓN:
- Trituramos el chocolate y reservamos
- En una olla añadimos el resto de los ingredientes hasta que esté todo mezclado
- Añadimos el chocolate que habíamos reservado
- Guardamos la mezcla en un bol tapado con film o en una manga pastelera. Dejamos enfriar.
- Lista para usar
No hay comentarios:
Publicar un comentario