lunes, 7 de julio de 2014

Caracolas rellenas de crema pastelera de chocolate

Holaaaa, mirad lo que os traigo hoy......





INGREDIENTES:

  • Masa de hojaldre (preferible rectangular)
  • Crema pastelera de chocolate
  • Huevo
  • Azúcar
Otros utensilios:
  • Conos de aluminio
  • Cuchillo
  • Horno
PREPARACIÓN:
  1. Precalentar el horno a 180º.
  2. Cortar la masa de hojaldre en tiras de unos 2 - 3 centímetros.
  3. Coger una tira de hojaldre y enrollar en el cono de aluminio.
  4. Cuando tengamos los conos con el hojaldre, pintar con huevo batido y poner un poco de azúcar por encima del cono.
  5. Meter los conos en el horno y esperar hasta que se doren.
  6. Cuando estén listos, rellenar con la crema pastelera de chocolate o cualquier relleno que nos guste, puede ser salado o dulce.
  7. ¡LISTO PARA COMER!
CREMA PASTELERA DE CHOCOLATE

INGREDIENTES:
  • 130gr chocolate fondant
  • 100gr azúcar blanca
  • 500 gr leche entera
  • 50gr harina
  • 3 huevos
  • 1 cucharadita de vainilla líquida o avainillado
PREPARACIÓN:
  1. Trituramos el chocolate y reservamos
  2. En una olla añadimos el resto de los ingredientes hasta que esté todo mezclado
  3. Añadimos el chocolate que habíamos reservado
  4. Guardamos la mezcla en un bol tapado con film o en una manga pastelera. Dejamos enfriar.
  5. Lista para usar

No hay comentarios:

Publicar un comentario